Baurlas Records

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Baurlas Records » Басқа жаңалықтар » Снупп Догг помогает Тимати развивать хип-хоп в России


Снупп Догг помогает Тимати развивать хип-хоп в России

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Снупп Догг помогает Тимати развивать хип-хоп в России  Музыка

http://afisha.mail.ru/pic/photo/17967.jpg

Весной 2006 года Тимати был приглашен на совместный концерт двух мировых звезд хип-хопа P. Diddy и Snoop Dogg, который проходил в рамках мирового турне в Париже. На афтерпати концерта Тимати разговорился со Снупом, который пообещал Тимати принять участие в развитие хип-хоп культуры России, а в качестве собственного «вклада» - сделать совместный трек с Тимати. В 2009 году российский хип-хоп исполнитель Тимати и американская звезда мировой хип-хоп сцены Снуп Догг записали совместный трек Groove on и сняли видеоклип.

«Всегда приятно и интересно поработать с артистом с другой стороны света, получить опыт нового сотрудничества, расширить нашу музыку и культуру хип-хопа. По крайней мере, теперь я точно знаю, что в Москве мне всегда рады! Мой друг и суперзвезда Тимати всегда рад мне! Трек Groove on – это прорыв, бит просто взрывает танцпол», - говорит Снуп.

Главной героиней видеоклипа стала известная молодая художница Юлия Мильнер, чьи арт-проекты хорошо известны в России и Америке. Тимати и Юля познакомились в прошлом году в Америке на вечеринке в рамках Международной выставки искусства «Арт Базель Майами». После прочтения сценария, Тимати вспомнил о яркой внешности и запоминающемся имидже Юли, которые идеально подошли к идее и визуальному ряду клипа. В клипе у Юли роль специального агента, работающего под прикрытием. Как и сама Юля, ее экранная героиня прекрасно владеет фотокамерой.

Одновременно со съемками клипа Groove On на съемочной площадке проходили съемки реалити-шоу о совместной работе Тимати, Снупа Догга, Юлии Мильнер и режиссера Паши Худякова. Реалити-шоу будет показано в эфире музыкальных каналов России и США весной этого года.

0

2

Тиматига не жетпей жур  :canthearyou:
Реалити-шоу шыксын, корейк, сосын айтармын ойымды

0

3

:D теззз шыксын, умытып кетпесек корейк!

0


Вы здесь » Baurlas Records » Басқа жаңалықтар » Снупп Догг помогает Тимати развивать хип-хоп в России