Baurlas Records

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Baurlas Records » Ресей рэпі/Русский Рэп » Каста


Каста

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Каста — российская реп команда из Ростова-на-Дону, в состав которой входят Влади, Хамиль, Шым и Змей – известные русские музыканты.

С реп-музыкой Влади, Шым и Хамиль познакомились уже в подростковом возрасте. Они все много слушали музыку — купили кассеты иностранных артистов, выучили английский язык, чтобы лучше понимать содержание их текстов, сами написали тексты.

Особенно влияние на них оказал рэппер из Калифорнии, МС Hammer, популярный в России в начале 1990-х годов.
Влади сделал музыку на компьютере, и записал свой первый рэп в 13 лет. Осенью 1995 года Влади и его друг Тидан создали реп-группу под названием "Психолирик", к которой через год присоединился Шым.

В 1997 году «Психолирик» и близкие по духу и устремлениям ростовские рэпперы создали объединение под названием "Каста", но это стало и названием наследника группы "Психолирик", из состава которого вышел Тидан.

Вместо него к группе в 1999 году присоединяется Хамиль.

Чтобы избегать заблуждений, объединение, к которому входят, например, группы «Грани», «Песочные Люди» и несколько свободных «mc», стало попозже называться «Объединенной Кастой».

Первые публичные выступления Касты проходили в популярных в среде репперов клубах Ростова-На-Дону — Duncan и Comanchero.

0

2

асиресе Змейдин читкасы Жыртат!!!!!!!!!

0

3

Тема айтат Каста) Влади ишинде жестко окитын)

0

4

Danko написал(а):

Тема айтат Каста) Влади ишинде жестко окитын)

ну ну!!!

0


Вы здесь » Baurlas Records » Ресей рэпі/Русский Рэп » Каста