Baurlas Records

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Baurlas Records » Шет ел рэпі/Зарубежный Рэп » T.I. (T.I.P.)


T.I. (T.I.P.)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.vaskof.ucoz.net/_ph/2/2/885431821.jpg
T.I. — рэппер, который называет себя королем юга. Уместно ли это, ведь есть еще не один десяток настоящих талантов, претендующих на этот титул? Наглость — главная черта этого молодого парня, и если это не скромно, то T.I. все равно. Он нацелено пытается доказать всем, что его притязания оправданы. Насколько это у него получается, каждый решает сам.

На хип-хоп сцене Атланты, просто разрывающейся от талантов, рожденных тут, T.I. появился совсем недавно. В 2001 Arista позволила ему выпустить альбом I’m Serious под своей эгидой. Выпустили — и ничего. T.I. не снискал лавров, люди не поверили в то, что он действительно серьезен. Мэйджор не стал продлевать контракт, и так бы неродившаяся звездочка и потухла, но на горизонте замаячили другие «большие игроки». В T.I. поверили люди из Atlantic, поддерживавшие Fabolous и Fat Joe. Они дали T.I. возможность поработать под их крылом, в результате чего на свет родился второй альбом Trap Muzik. Сейчас эта пластинка добилась «платинового» статуса, сразу же после выхода она стала «золотой». Trap Muzik был довольно крепким южным альбомом, над которым колдовали такие волшебники, как David Banner, Kanye West и Jazze Pha. В результате T.I. отметился несколькими хитами, в числе которых Rubberband Man c потрясающе веселым, зажигательным битом, лиричный и по южному солнечный Let’s Get Away и не менее сильный 24’s.

Успех пластинки внезапно омрачается тюремным сроком. T.I. нарушил условия своего испытательного срока, а это случается с рэпперами на каждом шагу. Еще до начала своей хип-хоп карьеры Tip, как и многие, занимался торговлей наркотиками, и это привело его к первому, условному сроку. Теперь T.I. получает по полной: ему влепили три года. Однако отсидел он совсем чуть-чуть, и был освобожден.

Королю надо доказывать свое превосходство над остальными. T.I. понимал это как никто другой, а потому сразу засел в студию, где приступил к работе над своим третьим альбомом Urban Legend. Продюсеры вновь подобрались сильнейшие: Swizz Beatz наваял главный сингл Bring Em Out, кстати очень удачный, David Banner попытался сделать второй Rubberband Man в Countdown, а Mannie Fresh показал свое мастерство в The Greatest. T.I. собрал еще много гостей, среди которых были B.G., Nelly, Trick Daddy, Lil Wayne, Pharrell и Lil Kim. Получить очередную «платину» оказалось не так то просто: эта отметка покорилась T.I. лишь через год. Но ведь покорилась!

Современные рэпперы не могут жить без бифов. Не исключение и наглец T.I. Он имел проблемы сразу с двумя южными «собратьями». С Ludacris у них было лишь недопонимание, которое парням удалось быстро уладить. С Lil Flip такой номер не прошел. Там развернулись целые баталии. Дело в том, что T.I. показалось, что Lil Flip в своем треке Game Over нелестно отзывается именно о нем. Разгорается война, немедленно отраженная на очень популярных микстейпах Southern Smoke. T.I. всегда говорил, что они с Flip совершенно разные люди, и им никогда не удастся помириться. Однако и с ним конфликт был замят.

Сейчас T.I. дал возможность своим подопечным Pimp Squad Clik выпустить альбом, и готовит нам новую сольную пластинку. Над названием рэппер решил не думать долго, а назвал его в своем стиле: Tha King. Выйти он должен совсем скоро. Первые треки ясно дают понять, что T.I. не отходит от своего стиля, а просто развивает его. Сейчас он на подъеме, и это дает ему все карты в руки. Пластинка будет популярна, а это все, что нужно парню, чтоб доказать ненавистникам, что он действительно king of the south.
Тексты песен(Слова песен) T.I.здесь>>>

0

2

окып коядыго

0

3

Наргазы написал(а):

окып коядыго

ну ну сол го=))
http://www.vaskof.ucoz.net/_ph/2/2/470905989.jpg

0

4

t.i.- тындайтындар бар :P ?

0


Вы здесь » Baurlas Records » Шет ел рэпі/Зарубежный Рэп » T.I. (T.I.P.)